Gomphus forcipatus, 1758

Hagen, H., 1863, Die Odonaten- und Nenropteren-Fauna Syriens und Klein-Asiens, Wiener Entomologische Monatschrift 7, pp. 193-199 : 196

publication ID

https://doi.org/10.5281/zenodo.3528093

DOI

https://doi.org/10.5281/zenodo.5520749

persistent identifier

https://treatment.plazi.org/id/03AE87CA-2D65-1537-FF27-AF68FC5A4E0B

treatment provided by

Jeremy

scientific name

Gomphus forcipatus
status

 

20. G. forcipatus L .

Brussa, Trapezunt, Caucasus. In ganz Europa, in Afrika in Algier und Egypten. (?)

Kingdom

Animalia

Phylum

Arthropoda

Class

Insecta

Order

Odonata

Family

Gomphidae

Genus

Gomphus