Labarrus lividus (Olivier, 1789)

Cambefort, Yves & Bordat, Patrice, 2003, Coléoptères Scarabaeidae s. str., Aphodiidae et Ceratocanthidae du mont Nimba et des régions limitrophes, Mémoires du Muséum national d'Histoire naturelle 190, pp. 551-580 : 571

publication ID

https://doi.org/10.5281/zenodo.5489974

DOI

https://doi.org/10.5281/zenodo.5489974

persistent identifier

https://treatment.plazi.org/id/9A7287EE-6164-6C10-13B5-FA42FC5BF9B8

treatment provided by

Felipe

scientific name

Labarrus lividus (Olivier, 1789)
status

 

Labarrus lividus (Olivier, 1789)

MATÉRIEL EXAMINÉ. — Yéalé, 1.II.1959, à la lumière (M. Condamin et RR) .

DISTRIBUTION. — Espèce largement répartie dans le sud de la région paléarctique jusqu’à peu près au parallèle 8°N. Très rare dans le restant de l’Afrique où elle est remplacée par des espèces voisines.

Kingdom

Animalia

Phylum

Arthropoda

Class

Insecta

Order

Coleoptera

Family

Aphodiidae

Genus

Labarrus