taxonID	type	format	identifier	references	title	description	created	creator	contributor	publisher	audience	source	license	rightsHolder	datasetID
039687D9FFADA308B2025E430EA9B0F0.taxon	http://purl.org/dc/dcmitype/StillImage	image/png	https://zenodo.org/record/12523604/files/figure.png	https://doi.org/10.5281/zenodo.12523604	Fig. 1 - Cavity nest excavated by the northern sooty woodpecker: a) nest entrance; b) nest contents. / Nido scavato dal picchio fuliggi- noso: a) ingresso del nido; b) contenuto del nido. (Photo: / Foto: Erwin S. Quijano, 29 May 2022).	Fig. 1 - Cavity nest excavated by the northern sooty woodpecker: a) nest entrance; b) nest contents. / Nido scavato dal picchio fuliggi- noso: a) ingresso del nido; b) contenuto del nido. (Photo: / Foto: Erwin S. Quijano, 29 May 2022).	2024-04-10	Gicaraya, Vince Angelo G.;Española, Carmela P.		Zenodo	biologists	Gicaraya, Vince Angelo G.;Española, Carmela P.			
039687D9FFADA308B2025E430EA9B0F0.taxon	http://purl.org/dc/dcmitype/StillImage	image/png	https://zenodo.org/record/12523608/files/figure.png	https://doi.org/10.5281/zenodo.12523608	Fig. 2 - Contribution of male and female northern sooty woodpecker to different breeding activities in one full daylight observation period (06:00-18:00). Nest building and brooding efforts were expressed as proportions of time spent (%) from total observation hours whereas feeding and faecal sac removal as proportions of counts (%) from total number of incidences./ Contributo del maschio e della femmina di picchio fuligginoso alle diverse attività riproduttive durante un intero periodo di osservazione diurna (06:00-18:00). Lo sforzo per la costruzione del nido e la cova è stato espresso come proporzione del tempo trascorso (%) rispetto al totale delle ore di osservazione, mentre l’alimentazione e la rimozione delle sacche fecali come proporzione dei conteggi (%) rispetto al numero totale di incidenze.	Fig. 2 - Contribution of male and female northern sooty woodpecker to different breeding activities in one full daylight observation period (06:00-18:00). Nest building and brooding efforts were expressed as proportions of time spent (%) from total observation hours whereas feeding and faecal sac removal as proportions of counts (%) from total number of incidences./ Contributo del maschio e della femmina di picchio fuligginoso alle diverse attività riproduttive durante un intero periodo di osservazione diurna (06:00-18:00). Lo sforzo per la costruzione del nido e la cova è stato espresso come proporzione del tempo trascorso (%) rispetto al totale delle ore di osservazione, mentre l’alimentazione e la rimozione delle sacche fecali come proporzione dei conteggi (%) rispetto al numero totale di incidenze.	2024-04-10	Gicaraya, Vince Angelo G.;Española, Carmela P.		Zenodo	biologists	Gicaraya, Vince Angelo G.;Española, Carmela P.			
039687D9FFADA308B2025E430EA9B0F0.taxon	http://purl.org/dc/dcmitype/StillImage	image/png	https://zenodo.org/record/12523610/files/figure.png	https://doi.org/10.5281/zenodo.12523610	Fig. 3 - Northern sooty woodpecker nestlings peeking at the entrance of the cavity nest on 5 May 2022. / Nidiacei di picchio fuliggi- noso che sbirciano dall’ingresso della cavità del nido il 5 maggio 2022. (Photo: / Foto: Jhaynhell Fidelino).	Fig. 3 - Northern sooty woodpecker nestlings peeking at the entrance of the cavity nest on 5 May 2022. / Nidiacei di picchio fuliggi- noso che sbirciano dall’ingresso della cavità del nido il 5 maggio 2022. (Photo: / Foto: Jhaynhell Fidelino).	2024-04-10	Gicaraya, Vince Angelo G.;Española, Carmela P.		Zenodo	biologists	Gicaraya, Vince Angelo G.;Española, Carmela P.			
