Nothrus silvestris,

Weigmann, G. & Miko, L., 2006, Hornmilben (Oribatida) [pages 149 to 212], Hornmilben (Oribatida) [Dahl, Tierwelt Deutschlands, Teil 76], Keltern: Goecke & Evers, pp. 149-212: 151-152

publication ID

Weigmann2006pp149to212

persistent identifier

http://treatment.plazi.org/id/359041C4-C247-31C9-F7C1-A9806B5095B2

treatment provided by

Thomas

scientific name

Nothrus silvestris
status

 

Nothrus silvestris  Nicolet, 1855 [78a]

Syn., Tax.: Willmann 1931 (B); Sellnick & Forsslund 1955 (B); Ghilarov & Krivoluckij 1975 (B); Balogh & Mahunka 1983 (B); Olszanowski 1996 (B).

- N. silvestris var. anauniensis  : Willmann 1931; Sellnick & Forsslund 1955 (B). " N. anauniensis  ": Ghilarov & Krivoluckij 1975; Balogh & Mahunka 1983 (B). - Nicht N. anauniensis  Canestrini & Fanzago, 1876.

Ökologie: Verbreitet in unterschiedlichen bodensauren und mesophilen Wäldern, auch auf trockeneren Torfflächen.

Verbreitung: Holarktis und Neotropis.